Newsletter

Petits kiwis du gard - Délicieux, mûrs à point - 1.50€ le sachet de 1kg env.

la cagettte locale de Christophe
INFORMATION
Pas de livraison le jeudi 1er mai
FIN DE SAISON POUR LES LÉGUMES RACINES
Radis noirs, panais, topinambours, navets longs blancs.
1.00
le sachet de 500g au choix
l'Ami du jour Chaque semaine, je vous fais profiter d'un produit en Promo

PETITS KIWIS DU GARD
1.50
le sachet de 1kg env.
Délicieux, mûrs à point.
Production locale.
la cagette de la semaine Composez vous-même votre cagette
en sélectionnant 6 produits parmi 12 propositions.
20.00 ou 18.00 si vous retirez votre cagette à la cave de Pazac.
Vous pouvez bien sûr compléter votre cagette avec
un grand choix de produits locaux au détail
Vous pouvez ajouter autant de produits que vous souhaitez au contenu de votre cagette, des fruits, des légumes, des oeufs, du fromage, du vin ou du miel.
Choix 1
Mélange de jeunes pousses de salades
Env. 150g
+
Une barquette de tomates cerises
Env. 250g

Production locale.
Un assortiment de tomates
variétés anciennes

Env.800g
Noire de Crimée, Marmande ( côtelée ),
jaune ( Ananas )
De quoi réaliser de belles salades
colorées et appétissantes
Production locale de Franck ( 13 )
Choix 2
Un assortiment de légumes
de saison à farcir

Env. 1kg le lot
4 courgettes rondes
+
4 tomates rondes
Carottes
en direct de la production Meynoise
de laquelle je prépare vos cagettes !

Env. 1.5kg
Extra râpées, jus, flan de carottes, vichy, purée.
Elles sont tendres et juteuses.
Légume de saison.
Choix 3
Fèves bio de pays
Env. 1kg
Extra crues à la croque au sel, dans la jardinière ou tout simplement cuites vapeur et servies tièdes, en salade.
Cliquez sur la toque et découvrez ma délicieuse recette
Fèves poêlées au chorizo et oignons cébette
Production locale.
Poireaux
Env. 1kg le lot
Extra en vinaigrette, roulés au jambon, en quiche servis avec une bonne salade ou une bonne fondue de poireaux, pointe de crème !
Ils sont EX-TRA !
Production locale.
Choix 4
Courgettes de printemps
Env. 1.2kg
Extra - Très douces, faciles à vivre au quotidien, la courgette nouvelle se consomme aussi bien cuite que crue, rapée, sautée, poelée, farcie.
Production locale.
Fenouil
Bulbe bien rond, très tendre, à déguster braisé ou en salade. C'est la saison, ils sont très doux.
Env. 800g
+
Une poignée d'échalotes nouvelles
Légumes de saison et de production locale.
Choix 5
Une jardinière de légumes primeurs
Env. 1kg
Oignon tendre ( cébette ), petits pois frais, carottes nouvelles, navet nouveau, pommes de terre nouvelles -Tapez : jardinière dans la rubrique Recettes et régalez-vous !
Légumes de saison et de production locale.
Blettes feuilles nouvelles
Env. 1kg
Très tendres, faciles à cuisiner avec des oignons et de la tomate fraîche ou en sauce blanche.
De saison - Production locale.
Choix 6
Petites Fraises de pays
2ème choix
la barquette de 500g
Toutes variétés panachées. Un peu tordues mais non moins délicieuses !
Production locale.
Un panaché de tous les fruits
locaux et de saison

Env. 1.2kg
Poires - Pommes - Kiwis.
De quoi faire une belle salade de fruits.
Persil
Quelques brins de persil
Offerts dans votre cagette de la semaine
Afficher sur le site   -   Se désabonner
  06.86.98.18.54