Recettes
Je vous propose une sélection de recettes simples et naturelles qui vous permettront de vous concocter rapidement des petits plats savoureux et pleins de vie.

Purée de céleri à la crème fraîche et coriandre
Recette pour : 4 personnesIngrédients
- 1 boule de céleri
- 4 pommes de terre
- 5 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
- 25g de beurre doux
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 2 pincées de noix de muscade
- Sel fin
- Poivre noir du moulin
Préparation
- Nettoyer puis ciseler finement le bouquet de coriandre. Réserver.
- Eplucher la boule de céleri et les pommes de terre.
- Détailler la chair des pommes de terre en dés, puis les rincer sous l'eau froide.
- Couper la boule de céleri en gros morceaux.
- Porter un grand volume d'eau salée à ébullition puis y faire cuire les dés de pommes de terre et les morceaux de céleri pendant 15 à 20mn selon la taille des pièces de légumes.
- Egoutter après cuisson, puis disposer les dés de pommes de terre et les morceaux de céleri égouttés dans une casserole en y ajoutant la crème fraîche liquide et le beurre, détaillé en petits cubes.
- Travailler la préparation à l'aide du presse-purée jusqu'à l'obtention d’une purée lisse et homogène.
- Ajouter ensuite à la purée la coriandre ciselée, la noix de muscade, du sel et du poivre noir moulu.
- Bien mélanger, puis réserver au chaud jusqu’au moment de servir en accompagnement.