Recettes
Je vous propose une sélection de recettes simples et naturelles qui vous permettront de vous concocter rapidement des petits plats savoureux et pleins de vie.
Mini poivrons farcis à la chair à saucisse
Ingrédients
  • 10 mini poivrons
  • 1 tomate
  • 1 petit oignon
  • 5 branches de persil frais
  • 130g de chair à saucisse
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe d’huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
Préparation
  • Hachez l'oignon et le persil et coupez la tomate en petits morceaux.
  • Mélangez la chair à saucisse avec le persil et l'oignon dans un petit bol.
  • Salez et poivrez.
  • Ajoutez une cuillerée de miel et mélangez bien le tout.
  • Découpez le chapeau de vos poivrons et videz-les de leurs graines.
  • Mettez ensuite de la farce dans vos mini poivrons.
  • Refermez avec un cure-dent pour que le chapeau soit fixé.
  • Mettez-les dans un plat avec un petit fond d'eau et un filet d’huile d'olive.
  • Faites-les cuire au four à 220°C durant 35min environ.
  • C'est prêt !
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18