Recettes
Je vous propose une sélection de recettes simples et naturelles qui vous permettront de vous concocter rapidement des petits plats savoureux et pleins de vie.

Mini poivrons farcis à la chair à saucisse
Ingrédients
- 10 mini poivrons
- 1 tomate
- 1 petit oignon
- 5 branches de persil frais
- 130g de chair à saucisse
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe d’huile d'olive
- Sel
- Poivre
Préparation
- Hachez l'oignon et le persil et coupez la tomate en petits morceaux.
- Mélangez la chair à saucisse avec le persil et l'oignon dans un petit bol.
- Salez et poivrez.
- Ajoutez une cuillerée de miel et mélangez bien le tout.
- Découpez le chapeau de vos poivrons et videz-les de leurs graines.
- Mettez ensuite de la farce dans vos mini poivrons.
- Refermez avec un cure-dent pour que le chapeau soit fixé.
- Mettez-les dans un plat avec un petit fond d'eau et un filet d’huile d'olive.
- Faites-les cuire au four à 220°C durant 35min environ.
- C'est prêt !