Recettes
Je vous propose une sélection de recettes simples et naturelles qui vous permettront de vous concocter rapidement des petits plats savoureux et pleins de vie.
Gratin de pommes de terre, carottes et haricots verts
Ingrédients
  • 500g de pommes de terre Nicolas
  • 2 carottes
  • Une belle poignée de haricots verts
  • 20cl de crème liquide
  • Sel
  • Poivre
Préparation
  • Réchauffez le four à 180°C Th. 6.
  • Epluchez et coupez les pommes de terre en cubes. Plongez les haricots équeutés dans un grand volume d'eau salée pendant 7 min.
  • Epluchez les carottes et coupez les en dés.
  • Déposez les pommes de terre dans un plat à gratin avec les carottes et les haricots égouttés et coupez en tronçons.
  • Versez la crème. Salez et poivrez. Enfournez pour 30 min et dégustez bien chaud.
Que des légumes bio de saison, de notre producteur de Bellegarde ( Fred ). Ses haricots verts sont délicieux !
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18