Recettes
Je vous propose une sélection de recettes simples et naturelles qui vous permettront de vous concocter rapidement des petits plats savoureux et pleins de vie.

Soupe de butternut à la coriandre
Temps de préparation : 20 minutesTemps de cuisson : 35 minutes
Recette pour : 4 personnes
Ingrédients
- 1 butternut
- 1 oignon rouge
- 1 bouquet de coriandre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de sel
Préparation
- Préparez le butternut : lavez-le et épluchez-le. Enlevez les graines et coupez le butternut en gros morceaux.
- Emincez l'oignon et faites-le dorer dans une casserole avec l'huile d'olive bien chaude.
- Ajoutez les morceaux de butternut et de l'eau pour couvrir le tout.
- Hachez la coriandre pas trop finement et ajoutez-la dans la casserole.
- Faites cuire à feu moyen jusqu'à ce que le butternut soit cuit ( Env. 20-35 min ).
- Mixez la soupe. Ajoutez quelques feuilles de coriandre hachée pour la décoration.