Recettes
Je vous propose une sélection de recettes simples et naturelles qui vous permettront de vous concocter rapidement des petits plats savoureux et pleins de vie.
Soupe de butternut à la coriandre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Recette pour : 4 personnes
Ingrédients
  • 1 butternut
  • 1 oignon rouge
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de sel
Préparation
  • Préparez le butternut : lavez-le et épluchez-le. Enlevez les graines et coupez le butternut en gros morceaux.
  • Emincez l'oignon et faites-le dorer dans une casserole avec l'huile d'olive bien chaude.
  • Ajoutez les morceaux de butternut et de l'eau pour couvrir le tout.
  • Hachez la coriandre pas trop finement et ajoutez-la dans la casserole.
  • Faites cuire à feu moyen jusqu'à ce que le butternut soit cuit ( Env. 20-35 min ).
  • Mixez la soupe. Ajoutez quelques feuilles de coriandre hachée pour la décoration.
Accompagnez votre soupe d'une tranche de pain bio integral aux céréales, proposé dans notre gamme Tous les produits, rubrique Boulangerie de l'étal Paniss’halles. Il est délicieux et se marie super bien avec cette soupe !
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18