Recettes
Je vous propose une sélection de recettes simples et naturelles qui vous permettront de vous concocter rapidement des petits plats savoureux et pleins de vie.

Poivrons rouges grillés en salade
Pour 4 personnesIngrédients
- 4 beaux poivrons rouges
- 1 tête d'ail dégermé
- Persil
- Huile d'olive
- Parmesan râpé
- Sel
- Poivre du moulin
Préparation
- Laver vos poivrons rouges et les mettre entiers sous le grill environ 45mn en les retournant toutes les 10 mn.
- Les retirer et les mettre dans un saladier. Laisser refroidir.
- Les éplucher en prenant soin de bien enlever les pépins.
- Les couper en lamelles et les disposer dans un plat.
- Parsemer d'ail haché et de persil ciselé.
- Mettre l'huile d'olive le sel et le poivre.
- Réserver au frais jusqu'au moment de servir.
- Bon appétit !