Recettes
Je vous propose une sélection de recettes simples et naturelles qui vous permettront de vous concocter rapidement des petits plats savoureux et pleins de vie.

Soupe indienne, courge muscade, curry, curcuma, lait de coco
Ingrédients
- 1 courge moyenne
- 2 carottes
- 1 oignon
- 2 cubes de bouillon de volaille bio
- 20cl de lait de coco bio
- 1 cuillère à café de curcuma bio
- 1 cuillère à café de curry bio
- Sel
- Huile
Préparation
- Éplucher l'oignon et les carottes, puis les couper en rondelles.
- Peler la courge et la couper en morceaux.
- Dans une cocotte, verser un peu d'huile et faire revenir les légumes pendant 5min.
- Verser ensuite 1.5l d'eau, les cubes de bouillon, le sel, les épices et le lait de coco.
- Mélanger bien et cuire pendant 20min.
- Quand tout est cuit, mixer la soupe.
- Servir bien chaud... Un RÉ-GAL !