Recettes
Je vous propose une sélection de recettes simples et naturelles qui vous permettront de vous concocter rapidement des petits plats savoureux et pleins de vie.
Patates douces et courge Butternut rôties au thym
Temps de préparation : moins de 15 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Recette pour : 4 personnes
Ingrédients
  • 500g de courge butternut
  • 1kg de patates douces
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
  • 1/2 cuillère à café de ras el hanout
  • Quelques branches de thym
Préparation
  • Peler et découper la courge butternut et les patates douces en dés.
  • les mélanger avec l'huile d'olive.
  • Saler, poivrer, saupoudrer d'une demi cuillère à café de ras el hanout.
  • Ajouter quelques branches de thym et remuer.
  • Faites cuire pendant 45 minutes à 180&ndeg;C dans un plat allant au four.
  • Simple et délicieux ! Parfait pour accompagner une viande blanche par exemple
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18