Recettes
Je vous propose une sélection de recettes simples et naturelles qui vous permettront de vous concocter rapidement des petits plats savoureux et pleins de vie.

Gratin-purée de courge muscade et pommes de terre
Ingrédients
- Une part de Courge coupée en dés
- 500g de pommes de terre
- 1 cube de bouillon de légume bio - dans notre gamme épicerie
- 3 échalotes hachées
- 4 c.à.s de crème fraîche
- Sel
- Poivre
- Gruyère râpé
Préparation
- Couper la courge et les pommes de terre en cubes, les placer dans une cocotte avec le bouillon et les échalotes.
- Recouvrir d'eau. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
- Égoutter les légumes, puis les passer au blender ou les écraser au presse purée.
- Ajouter la crème fraîche, assaisonner.
- Disposer dans un plat à gratin, saupoudrer de gruyère râpé.
- Passer au four chaud 180°C jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
- Bonne dégustation !...