Recettes
Je vous propose une sélection de recettes simples et naturelles qui vous permettront de vous concocter rapidement des petits plats savoureux et pleins de vie.
Gratin-purée de courge muscade et pommes de terre
Ingrédients
  • Une part de Courge coupée en dés
  • 500g de pommes de terre
  • 1 cube de bouillon de légume bio - dans notre gamme épicerie
  • 3 échalotes hachées
  • 4 c.à.s de crème fraîche
  • Sel
  • Poivre
  • Gruyère râpé
Préparation
  • Couper la courge et les pommes de terre en cubes, les placer dans une cocotte avec le bouillon et les échalotes.
  • Recouvrir d'eau. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
  • Égoutter les légumes, puis les passer au blender ou les écraser au presse purée.
  • Ajouter la crème fraîche, assaisonner.
  • Disposer dans un plat à gratin, saupoudrer de gruyère râpé.
  • Passer au four chaud 180°C jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
  • Bonne dégustation !...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18