Recettes
Je vous propose une sélection de recettes simples et naturelles qui vous permettront de vous concocter rapidement des petits plats savoureux et pleins de vie.

Petits flans de potimarrons
Une recette insolite à servir en entrée ou en accompagnement d'une viande ou d'un poisson grillé.Ingrédients
- 1kg de potimarron
- 4 oeufs
- 20cl de crème liquide
- 50g de comté râpé
- 1 pincée de muscade
- Sel
- Poivre
Préparation
- Cuire le potimarron en morceaux à la vapeur sans l’éplucher, avant de le réduire en purée.
- Battre les oeufs en omelette avec la crème liquide.
- Ajouter la purée de potimarron et mélanger.
- Ajouter le comté râpé, sel, poivre, la pincée de muscade.
- Répartir la préparation dans des moules et enfourner à 180° pour 20 à 30 mn.
- Bonne dégustation !