Recettes
Je vous propose une sélection de recettes simples et naturelles qui vous permettront de vous concocter rapidement des petits plats savoureux et pleins de vie.
Salade automnale à la grenade & patate douce
Ingrédients
  • 4 cuillère à soupe de graines de grenade
  • 1 patate douce
  • 100g de salade mesclun
  • 1 boule de burrata
  • 1 cuillère à soupe d'huile de coco
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de sésame
  • 1 cuillère à soupe de graines de courge
Préparation
  • Dans une poêle, faites fondre à feu doux l'huile de coco.
  • Épluchez les patates douces, rincez-les, essuyez-les et coupez-les en morceaux. Faites-les revenir dans la poêle en mélangeant bien pour les enrober de l'huile de coco.
  • Laissez cuire jusqu'à ce que les morceaux soient tendres sous la lame d'un couteau mais aussi légèrement rissolés.
  • Nettoyez et essorez les feuilles de salade ( roquette, mâche, mesclun ... ) et répartissez-les dans un plat. Versez un filet d'huile d'olive dessus.
  • Déposez les morceaux de patates douces rôtis, les grains de grenade et quelques graines ( sésame et courge ).
  • Coupez votre burrata et répartissez-la dans votre belle salade !
  • Salez, poivrez et servez.
  • Régalez-vous ...
Bon appétit à tous !
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18