Recettes
Je vous propose une sélection de recettes simples et naturelles qui vous permettront de vous concocter rapidement des petits plats savoureux et pleins de vie.

Salade automnale à la grenade & patate douce
Ingrédients
- 4 cuillère à soupe de graines de grenade
- 1 patate douce
- 100g de salade mesclun
- 1 boule de burrata
- 1 cuillère à soupe d'huile de coco
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de sésame
- 1 cuillère à soupe de graines de courge
Préparation
- Dans une poêle, faites fondre à feu doux l'huile de coco.
- Épluchez les patates douces, rincez-les, essuyez-les et coupez-les en morceaux. Faites-les revenir dans la poêle en mélangeant bien pour les enrober de l'huile de coco.
- Laissez cuire jusqu'à ce que les morceaux soient tendres sous la lame d'un couteau mais aussi légèrement rissolés.
- Nettoyez et essorez les feuilles de salade ( roquette, mâche, mesclun ... ) et répartissez-les dans un plat. Versez un filet d'huile d'olive dessus.
- Déposez les morceaux de patates douces rôtis, les grains de grenade et quelques graines ( sésame et courge ).
- Coupez votre burrata et répartissez-la dans votre belle salade !
- Salez, poivrez et servez.
- Régalez-vous ...