Recettes
Je vous propose une sélection de recettes simples et naturelles qui vous permettront de vous concocter rapidement des petits plats savoureux et pleins de vie.

Gratin de carottes multicolores
Ingrédients
- 2 bottes de carottes multicolores
- 25cl de crème fraîche liquide
- 70g de parmesan râpé
- 25g de beurre
- Sel
- Poivre
Préparation
- Rincez les carottes et fendez-les dans la longueur ( Les carottes jeunes de David ne nécessitent pas d'épluchage ).
- Faites chauffer de '’eau dans une grande casserole. A ébullition, ajoutez les carottes, salez et faites cuire sur feu doux à découvert 15 min.
- Préchauffez le four à 180°C ( th. 6 ). Beurrez un plat à gratin. Mettez les carottes côte à côte. Couvrez de crème fraîche, parsemez le parmesan. Salez, poivrez.
- Mettez à gratiner au four pendant 10 min. Servez chaud dans le plat de cuisson.