Recettes
Je vous propose une sélection de recettes simples et naturelles qui vous permettront de vous concocter rapidement des petits plats savoureux et pleins de vie.

Radis blanc au jambon et à la béchamel
Ingrédients
- 8 tranches de jambon
- 1 à 2 radis blancs Daïkon selon arrivage
- 50g de beurre
- 60g de farine
- 50cl de lait
- 1 pincée de muscade
- Gruyère râpé
Préparation
- Préchauffer le four à 200°C thermostat 6-7.
- Couper des rondelles d'environ 8cm de long dans le radis blanc. Recouper ces derniers afin d'obtenir des petits tronçons.
- Les faire cuire à l'eau jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
- Dans une casserole, faire fondre le beurre. Ajouter la farine.
- Mélanger et rajouter le lait, une pincée de muscade, sel et poivre.
- Laisser ensuite cuire en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le mélange s’épaissice.
- Enrouler les tronçons de radis dans les tranches de jambon et mettre dans un plat à gratin beurré.
- Recouvrir de béchamel et de gruyère râpé. Laisser gratiner au four.