Recettes
Je vous propose une sélection de recettes simples et naturelles qui vous permettront de vous concocter rapidement des petits plats savoureux et pleins de vie.

Velouté de roquette à la pomme et au parmesan
Ingrédients
- 150g de roquette
- 1 oignon
- 1 pomme de terre
- 1 pomme
- 2 cubes de bouillon de poule
- 6 cuillères à soupe de parmesan frais râpé
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
Préparation
- Lavez la roquette.
- Epluchez et coupez l'oignon et la pomme de terre en morceaux.
- Dans une poêle, faites chauffer de l'huile d'olive et faites-y revenir l'oignon et la pomme de terre.
- Dans une casserole, faites chauffer 1l d'eau avec le bouillon de poule.
- Ajoutez directement le mélange, oignon, pomme de terre. Portez à ébullition et laissez cuire 15 à 20 min.
- Pelez et coupez la pomme en morceaux et ajoutez-la au velouté 5 minutes avant la fin de la cuisson.
- Ajoutez la roquette et laissez encore cuire 3 à 4 minutes.
- Mixez le tout, ajoutez le parmesan et rectifiez l'assaisonnement. Mélangez. Servez chaud.