Recettes
Je vous propose une sélection de recettes simples et naturelles qui vous permettront de vous concocter rapidement des petits plats savoureux et pleins de vie.

Gratin d'oignons doux des Cévennes
Ingrédients
- 1 kg d'oignons doux des Cévennes
- 70g de beurre salé
- 1 morceau de parmesan de 80g
- Poivre
Préparation
- Pelez et émincez finement les oignons.
- Faites fondre 50g de beurre salé dans une cocotte et mettez les oignons à étuver doucement, sans colorer, en remuant régulièrement, pendant 25 min, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et transparents et qu'il n'y ait plus d'eau. Poivrez.
- Préchauffez le four à th. 6, 180°. Râpez le parmesan.
- Enduisez un plat à gratin du reste de beurre, versez les oignons dans le plat, poudrez de parmesan et enfournez 20 min, afin que le dessus soit bien doré.
- Servez aussitôt, en entrée ou en accompagnement d'une viande.