Recettes
Je vous propose une sélection de recettes simples et naturelles qui vous permettront de vous concocter rapidement des petits plats savoureux et pleins de vie.
Purée de Brocolis
Ingrédients
  • 3 pommes de terre purée
  • 2 belles carottes
  • 500g de têtes de brocolis
  • Lait
  • Beurre
Préparation
  • Epluchez les pommes de terre et les carottes. Coupez les en petits morceaux et mettez les dans une grande casserole.
  • Ajoutez les brocolis. Couvrez d'eau, salez.
  • Faites cuire à feu moyen environ 15 min de manière à ce que les légumes soient bien fondant.
  • Egouttez et passez au presse-purée ou écrasez à la fourchette.
  • Remettez en casserole avec un peu de lait pour détendre la purée.
  • Faites réchauffer et ajoutez une noix de beurre.
  • Servez aussitôt.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18