Recettes
Je vous propose une sélection de recettes simples et naturelles qui vous permettront de vous concocter rapidement des petits plats savoureux et pleins de vie.

Tarte prune abricot
Ingrédients
- 400g de prunes
- 400g d'abricots
- 5 cuillères à soupe d'eau
- 5 morceaux de sucre
- 125g de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 250g de farine
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Pour la fabrication de la pâte : Mettre dans une casserole le beurre, l'huile, le sucre et l'eau.
- Quand le beurre est fondu, ajouter la farine hors du feu en mélangeant le tout.
- Votre pâte est prête. Vous pouvez désormais l'étaler avec vos mains dans un moule à tarte.
- Maintenant, découper en lamelles vos prunes et abricots et les disposer sur votre pâte à votre convenance.
- Saupoudrer la tarte de sucre.
- Faire cuire la tarte entre 30 et 40 minutes.