Recettes
Je vous propose une sélection de recettes simples et naturelles qui vous permettront de vous concocter rapidement des petits plats savoureux et pleins de vie.

Tarte aux tomates anciennes
Temps de préparation : 15 minutesTemps de cuisson : 15 minutes
Recette pour : 6 personnes
Ingrédients
- 800g de mélange de tomates anciennes
- 2 tiges de basilic
- 450g de pâte feuilletée en pâtons
- 200g de fromage frais
- Farine
- Sel
- Poivre du moulin
Préparation
- Farinez le plan de travail, étaler les pâtons de pâte feuilletée et découpez 6 disques de 12 cm de diamètre env.
- Chemisez la plaque du four de papier sulfurisé et placez-y les disques de pâte.
- Recouvrez-les a nouveau d'une feuille de papier sulfurisé.
- Enfournez pour 10 mn, retirez le lest et le papie, et poursuivez la cuisson 3 à 5 mn jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
- Lavez, séchez les tomates, coupez-les en rondelles ou en quartiers. Lavez, séchez et effeuillez le basilic.
- Tartinez les tartelettes de fromage frais, répartissez les tomates, salez, poivrez et parsemez de feuilles de basilic.
- Servez aussitôt ... Bon appétit !