Recettes
Je vous propose une sélection de recettes simples et naturelles qui vous permettront de vous concocter rapidement des petits plats savoureux et pleins de vie.
Moussaka facile
Ingrédients
  • 3 aubergines
  • 500g de farce à moussaka : Rubrique boucherie de l'étal Eden Bio
  • 1 oignon
  • 1 tête d'ail
  • 2 tomates fraîches
  • 1 cuillère à soupe de persil haché
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomate : Rubrique Epicerie sur le site
  • 25cl de sauce béchamel
Préparation
  • Pelez et coupez les aubergines en tranches. Saupoudrez de gros sel et laissez dégorger pendant 30 minutes.
  • Faites revenir la viande à l'huile d'olive avec l'oignon et l'ail hachés, le persil, du sel et du poivre.
  • Ajoutez les tomates fraiches et le concentré de tomates et laissez cuire 30 minutes.
  • Préchauffez le four à 210°C thermostat 7.
  • Rincez les aubergines et essuyez-les soigneusement.
  • Disposez les aubergines et la viande en couches alternées dans un plat à four.
  • Terminez par des aubergines, nappez de sauce béchamel, saupoudrez de parmesan.
  • Enfournez votre moussaka 30 à 35 minutes jusqu'à ce que le dessus soit gratiné.
UN RÉGAL !
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18