Recettes
Je vous propose une sélection de recettes simples et naturelles qui vous permettront de vous concocter rapidement des petits plats savoureux et pleins de vie.

Moussaka facile
Ingrédients
- 3 aubergines
- 500g de farce à moussaka : Rubrique boucherie de l'étal Eden Bio
- 1 oignon
- 1 tête d'ail
- 2 tomates fraîches
- 1 cuillère à soupe de persil haché
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomate : Rubrique Epicerie sur le site
- 25cl de sauce béchamel
Préparation
- Pelez et coupez les aubergines en tranches. Saupoudrez de gros sel et laissez dégorger pendant 30 minutes.
- Faites revenir la viande à l'huile d'olive avec l'oignon et l'ail hachés, le persil, du sel et du poivre.
- Ajoutez les tomates fraiches et le concentré de tomates et laissez cuire 30 minutes.
- Préchauffez le four à 210°C thermostat 7.
- Rincez les aubergines et essuyez-les soigneusement.
- Disposez les aubergines et la viande en couches alternées dans un plat à four.
- Terminez par des aubergines, nappez de sauce béchamel, saupoudrez de parmesan.
- Enfournez votre moussaka 30 à 35 minutes jusqu'à ce que le dessus soit gratiné.