Recettes
Je vous propose une sélection de recettes simples et naturelles qui vous permettront de vous concocter rapidement des petits plats savoureux et pleins de vie.
Butternut farcie au chèvre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 1h à 1h30
Recette pour : 4 personnes
Ingrédients
  • 1 grande butternut
  • 1 chèvre
  • 1 gousse d'ail râpée
  • 20cl de crème fraiche liquide
  • Sel
  • Poivre
Préparation
  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Nettoyez la butternut et coupez-la en deux, ôtez les graines.
  • Agrandir un peu la cavité des deux morceaux de la butternut en creusant avec une cuillère à soupe.
  • Déposez les demi-butternut sur une plaque de cuisson ou un plat à gratin.
  • Si vous trouvez qu'ils ne tiennent pas trop droit, calez-les avec une boule de papier alu. Salez-les un peu.
  • Coupez le chèvre en dés et déposez-les à l'intérieur de chaque morceau de butternut.
  • Parsemez le tout d'ail râpé et de poivre.
  • Versez la crème liquide sur les dés de fromage de chèvre, jusqu'à ras-bord.
  • Enfournez pour 1h à 1h30, selon la grosseur de votre butternut.
  • Testez la cuisson en enfonçant un lame de couteau dans la chair
Bon appétit !
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18