Recettes
Je vous propose une sélection de recettes simples et naturelles qui vous permettront de vous concocter rapidement des petits plats savoureux et pleins de vie.

Carottes botte, panais et navets botte rôtis au miel
Recette pour : 4 personnesLa recette de cette semaine est un grand classique pour moi en hiver. C'est très simple de réalisation, pas trop de vaisselle ! Parfait pour un vendredi soir après une longue semaine de boulot... Du bio, du local du facile et de saison.
Ingrédients
- Une botte de carottes nouvelles de David
- Une botte de navets nouveaux de David
- Un Panais
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Thym
- Fleur de sel
Préparation
- Couper les carottes et les navets en bâtonnets.( Ne surtout pas éplucher ces petits légumes nouveaux que nous offre l'hiver ).
- Les placer dans un saladier, ajouter le miel, l'huile d'olive, le sel et le thym. Remuer.
- Mettre au four à 220°C pendant 30 minutes.