Recettes
Je vous propose une sélection de recettes simples et naturelles qui vous permettront de vous concocter rapidement des petits plats savoureux et pleins de vie.
Crumble aux endives
Pour 4 personnes
Ingrédients
  • 6 endives
  • 250g de farine
  • 125g + 50g de beurre
  • 10g de cerneaux de noix
  • 2 pommes
  • 1 pincée de sel
Préparation
  • Verser dans un plat la farine, le beurre ramolli et les noix hachées.
  • Travailler la pâte entre les doigts pour que le beurre s'incorpore parfaitement aux autres ingrédients.
  • Poêler dans 50g de beurre fondu les 6 endives émincées.
  • Ajouter la pomme épluchée et coupée en morceaux.
  • Verser la préparation, après assaisonnement, dans un plat à gratin et recouvrir de la pâte à crumble.
  • Faire cuire thermostat 5/6, 180°C, pendant 20min environ.
  • Servir bien chaud dès la sortie du four.
Accompagné d'une viande blanche,vos chères petites têtes blondes vont adorer !
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18