Recettes
Je vous propose une sélection de recettes simples et naturelles qui vous permettront de vous concocter rapidement des petits plats savoureux et pleins de vie.

Crumble aux endives
Pour 4 personnesIngrédients
- 6 endives
- 250g de farine
- 125g + 50g de beurre
- 10g de cerneaux de noix
- 2 pommes
- 1 pincée de sel
Préparation
- Verser dans un plat la farine, le beurre ramolli et les noix hachées.
- Travailler la pâte entre les doigts pour que le beurre s'incorpore parfaitement aux autres ingrédients.
- Poêler dans 50g de beurre fondu les 6 endives émincées.
- Ajouter la pomme épluchée et coupée en morceaux.
- Verser la préparation, après assaisonnement, dans un plat à gratin et recouvrir de la pâte à crumble.
- Faire cuire thermostat 5/6, 180°C, pendant 20min environ.
- Servir bien chaud dès la sortie du four.