Recettes
Je vous propose une sélection de recettes simples et naturelles qui vous permettront de vous concocter rapidement des petits plats savoureux et pleins de vie.

Poêlée de pois gourmands et pommes de terre
Temps de préparation : 5 minutesTemps de cuisson : 15 minutes
Recette pour : 4 personnes
Ingrédients
- 800g de petites pommes de terre
- 200g de pois gourmands, équeutés et lavés
- Sel
- Poivre
- 1 trait de vinaigre balsamique
- Huile d'olive
Préparation
- Cuire les pommes de terre à la vapeur. Elles doivent être cuites mais rester un peu fermes. Si elles sont grosses, les couper en 2 ou 4.
- Mettre une poêle ou un wok à chauffer avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
- Faire sauter les pois gourmands en prenant garde à ne pas les laisser attacher ( le feu doit être doux ).
- Ajouter les pommes de terre et faire sauter quelques minutes.
- Saler, poivrer et ajouter un trait de vinaigre balsamique avant de servir.