Recettes
Je vous propose une sélection de recettes simples et naturelles qui vous permettront de vous concocter rapidement des petits plats savoureux et pleins de vie.

Radis noir en carpaccio et zestes d'agrumes
Temps de préparation : 10 minutesRecette pour : 4 personnes
Ingrédients
- 1 radis noir bien ferme
- 1 botte de cebettes
- 1 citron jaune bio ( jus et zeste )
- Quelques pincées de sel
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
Préparation
- Rincer, sécher puis zester le citron. Conserver le zeste dans un bol. Mettre de côté.
- Dans un bol, mélanger l'huile et le jus de citron.
- Rincer et émincer les cebettes en troncons. Les ajouter à la préparation. Mettre de côté.
- Eplucher le radis noir ou bien le brosser à l'aide d'une brosse végétale à légumes. Rincer et sécher le radis noir.
- A l'aide d'une mandoline ou d'un couteau, couper le radis noir en tranches très fines, presque transparentes.
- Les disposer au fur et à mesure dans de grandes assiettes pour le service.
- Verser 1 grosse cuillère à soupe de vinaigrette sur chacune des assiettes, puis parsemer de zeste de citron et d'une pincée de sel.
- Couper enfin 2 brins de persil aux ciseaux par assiette.
- C’est prêt !