Recettes
Je vous propose une sélection de recettes simples et naturelles qui vous permettront de vous concocter rapidement des petits plats savoureux et pleins de vie.
Côtes de blettes à la tomate
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Recette pour : 4 personnes
Ingrédients
  • 2 bouquets de blettes pied
  • 2 tomates
  • Un peu de crème
  • 1 pincée de sel
  • Huile d'olive
Préparation
  • Laver les côtes de blettes.
  • Couper la base du pied et ciseler le reste, pas besoin de les effiler, les blettes pied sont très tendres.
  • Porter de l'eau salée à ébullition et blanchir les côtes de bettes pendant 5 min.
  • Retirer et égoutter. Garder de côté.
  • Dans la même casserole, mettre à fondre l'oignon que vous aurez émincé dans un peu d'huile d'olive.
  • Couper les tomates en dés et les mettre a cuire avec les côtes de bettes et l'oignon environ 5-10 min.
  • En fin de cuisson, ajouter un peu de crème.
Voila, en 10 mn vous avez un plat délicieux qui accompagnera viandes ou poissons !
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18