Recettes
Je vous propose une sélection de recettes simples et naturelles qui vous permettront de vous concocter rapidement des petits plats savoureux et pleins de vie.

Côtes de blettes à la tomate
Temps de préparation : 20 minutesTemps de cuisson : 10 minutes
Recette pour : 4 personnes
Ingrédients
- 2 bouquets de blettes pied
- 2 tomates
- Un peu de crème
- 1 pincée de sel
- Huile d'olive
Préparation
- Laver les côtes de blettes.
- Couper la base du pied et ciseler le reste, pas besoin de les effiler, les blettes pied sont très tendres.
- Porter de l'eau salée à ébullition et blanchir les côtes de bettes pendant 5 min.
- Retirer et égoutter. Garder de côté.
- Dans la même casserole, mettre à fondre l'oignon que vous aurez émincé dans un peu d'huile d'olive.
- Couper les tomates en dés et les mettre a cuire avec les côtes de bettes et l'oignon environ 5-10 min.
- En fin de cuisson, ajouter un peu de crème.