Recettes
Je vous propose une sélection de recettes simples et naturelles qui vous permettront de vous concocter rapidement des petits plats savoureux et pleins de vie.

Riste d'aubergines
Ingrédients
- 800g d'aubergines
- 4 tomates mûres
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 tête d'ail
- Une poignée d'olives
- Herbes de provence
Préparation
- Lavez, séchez et coupez les aubergines en dés.
- Epluchez, dégermez et émincez finement les gousses d'ail.
- Dans une cocotte, faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez les dés d'aubergines.
- Faites-les colorer en remuant et ajoutez l'ail. Salez. Poivrez.
- Pendant ce temps, lavez et coupez les tomates en dés. Ajoutez-les aux aubergines avec les herbes de provence.
- Mélangez et couvrez d'eau à hauteur.
- Ôtez le couvercle et laissez réduire environ 30 mn, ajoutez les olives. Servez tiède ou froid.