Recettes
Je vous propose une sélection de recettes simples et naturelles qui vous permettront de vous concocter rapidement des petits plats savoureux et pleins de vie.

Petits navets glacés
Ingrédients
- 800g de petits navets ronds
- 1 noix de beurre
- 1 pincée de sel
- 2 cuillères à café de sucre semoule
- De l'eau
Préparation
- Eplucher les navets, les laver.
- Faire fondre le beurre dans une casserole. Déposer les navets, ajouter le sucre, le sel et couvrir d'eau à hauteur.
- Découper un disque de papier cuisson du diamètre de la casserole.
- Trouer légèrement le disque au milieu et le déposer sur les navets. La feuille de papier cuisson doit être en contact avec les navets et l'eau.
- Cuire à petite ébullition pendant 30 à 40 min, jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide et que les navets soient tendres. Les navets sont alors cuits « à blanc »
- Pour les faire dorer, prolonger la cuisson en surveillant qu’ils ne caramélisent pas trop. Les navets sont ainsi cuits « à brun »