Recettes
Je vous propose une sélection de recettes simples et naturelles qui vous permettront de vous concocter rapidement des petits plats savoureux et pleins de vie.

Epinards aux croûtons
Ingrédients
- 1 kg d'épinards
- 1/2 baguette de pain
- 12 cl de crème fraîche
- 30 g de beurre
- 2 cuillères à soupe d'huile
- Sel
- Poivre
Préparation
- Lavez puis essorez les épinards, équeutez-les.
- Portez 2 litres d'eau salée à ébullition, plongez les épinards et laissez cuire 5 minutes.
- Egouttez-les en les pressant dans une passoire. Hachez-les au couteau.
- Faites fondre le beurre dans une cocotte, mettez les épinards, mélangez bien puis incorporez peu à peu la crème.
- Coupez des tranches de la demi baguette livrée avec votre panier bio ( si vous avez choisi les épinards bien sûr ) et faites-les dorer à l'huile dans une poêle et déposez-les sur un papier absorbant.
- Versez les épinards dans un plat creux, disposez dessus les croûtons. Servez bien chaud.