Recettes
Je vous propose une sélection de recettes simples et naturelles qui vous permettront de vous concocter rapidement des petits plats savoureux et pleins de vie.

Chou chinois au gingembre
Ingrédients
- 1 chou chinois
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 1 morceau de gingembre
- Sel
- Poivre au goût
Préparation
- Épluchez et râpez le morceau de gingembre frais à l’aide d’une râpe à légumes.
- Lavez et essorez les feuilles du chou chinois.
- Coupez le chou chinois nettoyé en fines lamelles et mettez-le dans un saladier.
- Ajoutez l'huile d'olive, le vinaigre balsamique et le gingembre frais râpé.
- Salez et poivrez à votre goût puis mélangez bien.
- Couvrez le saladier de film alimentaire et réservez au réfrigérateur le chou chinois au gingembre pendant 3 heures minimum avant la dégustation.
- Servez bien frais le chou chinois au gingembre dans les assiettes.
- Accompagnez le chou chinois au gingembre d'une volaille ou d’un morceau de poisson blanc
- bon appétit !