Recettes
Je vous propose une sélection de recettes simples et naturelles qui vous permettront de vous concocter rapidement des petits plats savoureux et pleins de vie.
Petits farcis végétariens
Ingrédients
  • 4 tomates
  • 2 courgettes rondes
  • 1 poivron
  • 2 oignons nouveaux
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères a soupe d'huile d'olive
  • 150g de boulgour cuit
  • 2 oeufs
Préparation
  • Préchauffer le four à 200°.
  • Laver les légumes.
  • Trancher le haut des tomates et des courgettes rondes à l'horizontale et conserver les « chapeaux ».
  • Evider les tomates et les courgettes déposer la chair dans un saladier.
  • Couper le poivron dans la hauteur en 4 parties égales et retirer les graines.
  • Hacher l'ail, ciseler les oignons. Déposer tous ces ingrédients dans le saladier.
  • Ajouter les oeufs, le boulgour cuit et l'huile d'olive.
  • Saler, poivrer. Bien mélanger.
  • Vous pouvez rajouter des olives noires, des pignons de pins et des champignons de Paris à cette farce végétarienne pour en améliorer le goût
  • Garnir les tomates, les courgettes rondes et les quarts de poivron de cette préparation.
  • Enfourner les légumes farcis dans un plat à gratin pour 35 min de cuisson.
Bon appétit, c'est un régal !
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