Recettes
Je vous propose une sélection de recettes simples et naturelles qui vous permettront de vous concocter rapidement des petits plats savoureux et pleins de vie.

Petits farcis végétariens
Ingrédients
- 4 tomates
- 2 courgettes rondes
- 1 poivron
- 2 oignons nouveaux
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères a soupe d'huile d'olive
- 150g de boulgour cuit
- 2 oeufs
Préparation
- Préchauffer le four à 200°.
- Laver les légumes.
- Trancher le haut des tomates et des courgettes rondes à l'horizontale et conserver les « chapeaux ».
- Evider les tomates et les courgettes déposer la chair dans un saladier.
- Couper le poivron dans la hauteur en 4 parties égales et retirer les graines.
- Hacher l'ail, ciseler les oignons. Déposer tous ces ingrédients dans le saladier.
- Ajouter les oeufs, le boulgour cuit et l'huile d'olive.
- Saler, poivrer. Bien mélanger.
- Vous pouvez rajouter des olives noires, des pignons de pins et des champignons de Paris à cette farce végétarienne pour en améliorer le goût
- Garnir les tomates, les courgettes rondes et les quarts de poivron de cette préparation.
- Enfourner les légumes farcis dans un plat à gratin pour 35 min de cuisson.