Recettes
Je vous propose une sélection de recettes simples et naturelles qui vous permettront de vous concocter rapidement des petits plats savoureux et pleins de vie.

Terrine de légumes primeurs
Temps de préparation : 30 minutesTemps de cuisson : 60 minutes
Recette pour : 4 personnes
Ingrédients
- 2 carottes
- 2 courgettes
- 1 poivron rouge
- 1 branche de basilic
- 1 oignon doux
- 30cl de crème liquide
- 4 oeufs
- Sel
- Poivre
Préparation
- Couper les légumes en longueur.
- Les faire revenir dans de l’huile d'olive du sel et du poivre.
- Battre les oeufs avec la crème, saler, poivrer et ajouter le basilic.
- Dans un plat à cake, disposer du papier cuisson.
- Préchauffez votre four a 150°C Thermostat 5.
- Mélanger les légumes et la préparation crème, oeufs, basilic et la répartir dans le moule.
- Fermer le papier cuisson sur le dessus et enfourner à four moyen, 150°C pendant une bonne heure, au bain marie.
- Laisser ensuite la terrine refroidir et mettre au réfrigérateur deux heures ou plus.