Recettes
Je vous propose une sélection de recettes simples et naturelles qui vous permettront de vous concocter rapidement des petits plats savoureux et pleins de vie.

Taboulé maison
Ingrédients
- 200g de semoule moyenne
- 2 tomates
- 1 petit concombre
- 1 poivron vert
- 1 oignon
- 1 jus de citron
- 10cl d'huile d'olive
- 10 feuilles de menthe
- Sel
- Poivre
Préparation
- Dans un saladier, versez le jus de citron et l'huile sur la semoule. Réservez au frais.
- Préparez tous les légumes. Pelez et émincer l'oignon finement.
- Lavez, et épépinez les tomates, et le poivron, puis les couper en petits dés.
- Pelez et videz le concombre, puis le taillez en petits dés.
- Lavez, et hacher finement les feuilles de menthe.
- Ajoutez au saladier, tous les légumes maintenant prêts, Salez, et poivrez.
- Finissez par la menthe.
- Bien mélanger, et réservez au réfrigérateur pendant plusieurs heures jusqu'à ce que la semoule gonfle bien.
- Avant de déguster, vérifiez l’assaisonnement.