Recettes
Je vous propose une sélection de recettes simples et naturelles qui vous permettront de vous concocter rapidement des petits plats savoureux et pleins de vie.
Taboulé maison
Ingrédients
  • 200g de semoule moyenne
  • 2 tomates
  • 1 petit concombre
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon
  • 1 jus de citron
  • 10cl d'huile d'olive
  • 10 feuilles de menthe
  • Sel
  • Poivre
Préparation
  • Dans un saladier, versez le jus de citron et l'huile sur la semoule. Réservez au frais.
  • Préparez tous les légumes. Pelez et émincer l'oignon finement.
  • Lavez, et épépinez les tomates, et le poivron, puis les couper en petits dés.
  • Pelez et videz le concombre, puis le taillez en petits dés.
  • Lavez, et hacher finement les feuilles de menthe.
  • Ajoutez au saladier, tous les légumes maintenant prêts, Salez, et poivrez.
  • Finissez par la menthe.
  • Bien mélanger, et réservez au réfrigérateur pendant plusieurs heures jusqu'à ce que la semoule gonfle bien.
  • Avant de déguster, vérifiez l’assaisonnement.
Mmmm ... C'EST BON, C'EST FRAIS !
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18