Recettes
Je vous propose une sélection de recettes simples et naturelles qui vous permettront de vous concocter rapidement des petits plats savoureux et pleins de vie.

Courge spaghetti à la carbonara
Temps de préparation : 15 minutesTemps de cuisson : 30 minutes
Recette pour : 4 personnes
Ingrédients
- 1 courge spaghetti, environ 1kg
- 2 oignons roses de Roscoff
- 200g de lardons
- 25cl de crème fraîche épaisse
- 100g de parmesan
Préparation
- Faire cuire la courge spaghetti entière environ 30 min dans une cocotte-minute.
- Couper en deux dans le sens de la longueur, enlever les graines et tirer la chair avec une fourchette - Les spaghettis apparaissent à ce moment-là !
- Laisser égoutter.
- Dans un wok ou une poêle, faire revenir les lardons et les oignons.
- Mettre les spaghettis de courge et ajouter la crème.
- Saler et poivrer et enfin saupoudrer de parmesan.
- Bon appétit !