Recettes
Je vous propose une sélection de recettes simples et naturelles qui vous permettront de vous concocter rapidement des petits plats savoureux et pleins de vie.
Courge spaghetti à la carbonara
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Recette pour : 4 personnes
Ingrédients
  • 1 courge spaghetti, environ 1kg
  • 2 oignons roses de Roscoff
  • 200g de lardons
  • 25cl de crème fraîche épaisse
  • 100g de parmesan
Préparation
  • Faire cuire la courge spaghetti entière environ 30 min dans une cocotte-minute.
  • Couper en deux dans le sens de la longueur, enlever les graines et tirer la chair avec une fourchette - Les spaghettis apparaissent à ce moment-là !
  • Laisser égoutter.
  • Dans un wok ou une poêle, faire revenir les lardons et les oignons.
  • Mettre les spaghettis de courge et ajouter la crème.
  • Saler et poivrer et enfin saupoudrer de parmesan.
  • Bon appétit !
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18