Recettes
Je vous propose une sélection de recettes simples et naturelles qui vous permettront de vous concocter rapidement des petits plats savoureux et pleins de vie.

Epinards et oeufs durs à la béchamel
Temps de préparation : 20 minutesTemps de cuisson : 25 minutes
Préparation pour : 4 personnes
Ingrédients
- 1kg d'épinards frais, magnifiques, de David à Bellegarde
- 25g de farine
- 25g de beurre
- 3dl de lait ou lait soja
- 6 oeufs
- Gruyère
Préparation
- Faire les oeufs durs.
- Cuire les épinards simplement en les laissant fondre doucement - pas d'eau, ni huile !
- Préparer la béchamel: faire fondre le beurre dans un casserole sans faire roussir, puis verser la farine et le lait et faire monter. Saler et poivrer.
- Mettre les épinards au fond d'un plat à gratin et verser la béchamel, puis mélanger.
- Incorporer les oeufs durs écalés.
- Mettre du gruyère selon votre goût.
- Mettre à four chaud à 200°C pendant 25 mn.
- Et voilà c'est prêt !