Recettes
Je vous propose une sélection de recettes simples et naturelles qui vous permettront de vous concocter rapidement des petits plats savoureux et pleins de vie.
Epinards et oeufs durs à la béchamel
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Préparation pour : 4 personnes
Ingrédients
  • 1kg d'épinards frais, magnifiques, de David à Bellegarde
  • 25g de farine
  • 25g de beurre
  • 3dl de lait ou lait soja
  • 6 oeufs
  • Gruyère
Préparation
  • Faire les oeufs durs.
  • Cuire les épinards simplement en les laissant fondre doucement - pas d'eau, ni huile !
  • Préparer la béchamel: faire fondre le beurre dans un casserole sans faire roussir, puis verser la farine et le lait et faire monter. Saler et poivrer.
  • Mettre les épinards au fond d'un plat à gratin et verser la béchamel, puis mélanger.
  • Incorporer les oeufs durs écalés.
  • Mettre du gruyère selon votre goût.
  • Mettre à four chaud à 200°C pendant 25 mn.
  • Et voilà c'est prêt !
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