Recettes
Je vous propose une sélection de recettes simples et naturelles qui vous permettront de vous concocter rapidement des petits plats savoureux et pleins de vie.

Escalope de poulet à la crème et aux champignons frais
Temps de préparation : 10 minutesTemps de cuisson : 10 minutes
Recette pour : 4 personnes
Ingrédients
- 4 escalopes de poulets - Dans notre gamme volaille
- 1 briquette de crème fraîche ou crème de soja - Dans notre gamme épicerie
- 250g de champignons frais
- Sel
- Poivre
- Bouillon cube de volaille - Dans notre gamme épicerie
- Persil haché - Offert dans votre panier
Préparation
- Nettoyez les champignons sans les éplucher, un coup d’essuie tout humide suffit, ( toutes leur saveur se trouve sur l’épiderme ) et faîtes-les rissoler dans une poêle avec un peu de matière grasse.
- Salez et poivrez puis ajoutez le persil.
- Ajoutez la crème et laissez mijoter.
- Rissolez les escalopes de poulet dans un peu de matière grasse. Puis salez et poivrez.
- Faîtes chauffer l'eau pour le riz dans une casserole avec un cube de bouillon de volaille dégraissé.
- Servez le poulet dans des grandes assiettes. Nappez le riz de sauce aux champignons. Parsemez le tout de persil.