Recettes
Je vous propose une sélection de recettes simples et naturelles qui vous permettront de vous concocter rapidement des petits plats savoureux et pleins de vie.
Escalope de poulet à la crème et aux champignons frais
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Recette pour : 4 personnes
Ingrédients
  • 4 escalopes de poulets - Dans notre gamme volaille
  • 1 briquette de crème fraîche ou crème de soja - Dans notre gamme épicerie
  • 250g de champignons frais
  • Sel
  • Poivre
  • Bouillon cube de volaille - Dans notre gamme épicerie
  • Persil haché - Offert dans votre panier
Préparation
  • Nettoyez les champignons sans les éplucher, un coup d’essuie tout humide suffit, ( toutes leur saveur se trouve sur l’épiderme ) et faîtes-les rissoler dans une poêle avec un peu de matière grasse.
  • Salez et poivrez puis ajoutez le persil.
  • Ajoutez la crème et laissez mijoter.
  • Rissolez les escalopes de poulet dans un peu de matière grasse. Puis salez et poivrez.
  • Faîtes chauffer l'eau pour le riz dans une casserole avec un cube de bouillon de volaille dégraissé.
  • Servez le poulet dans des grandes assiettes. Nappez le riz de sauce aux champignons. Parsemez le tout de persil.
Facile et rapide à réaliser, cette recette ravira les papilles des petits et des grands ...Bon appétit !
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18