Recettes
Je vous propose une sélection de recettes simples et naturelles qui vous permettront de vous concocter rapidement des petits plats savoureux et pleins de vie.

Boulgour à la courgette et au poivron
Ingrédients
- 300g de boulgour - Dans votre panier
- 1 courgette - Dans votre panier
- 1 poivron - Dans votre panier
- 1 oignon, pelé et haché - Dans votre panier
- 1 tête d'ail, gousses pelées et hachées - Dans votre panier
- 1 poignée de persil plat frais, finement haché - Dans votre panier
- Un filet de jus de citron fraîchement pressé - Dans votre panier
- Huile d'olive vierge extra
- Sel marin
- Poivre noir du moulin
Préparation
- Mettre le boulgour dans un saladier et verser 2 fois son volume d’eau bouillante salée dessus.
- Couvrir et laisser gonfler 10 à 15 min.
- Coupez la courgette en petits dés.
- Epépinez les poivrons et coupez-les aussi en petits dés.
- Chauffez un peu d'huile d'olive dans une grande poêle et faites-y revenir les oignons, l'ail, les poivrons et la courgette, avec du sel et du poivre. Attention de ne pas sur-cuire les légumes.
- Ajoutez le boulgour, mélangez et laissez cuire à feu doux quelques minutes.
- Ajoutez un filet de jus de citron et d'huile d'olive, rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
- Saupoudrez de persil et mélangez. Servez chaud ou froid.