Recettes
Je vous propose une sélection de recettes simples et naturelles qui vous permettront de vous concocter rapidement des petits plats savoureux et pleins de vie.
Caviar d'aubergines
Ingrédients
  • 3 aubergines
  • 2 gousses d'ail
  • Sel
  • Poivre
  • 1/2 jus de citron
  • 4 tranches de pain de mie
  • 20g d'huile d'olive
Préparation
  • Commencez par préchauffer le four thermostat 7, 210°C.
  • Faites ensuite cuire les aubergines 20 minutes au four. Vérifiez la cuisson à l'aide d'un couteau.
  • Dès que les aubergines sont cuites, enlevez la peau et déposez-les dans un grand saladier pour les écraser à la fourchette.
  • Hachez les gousses d'ail très finement, l'ajouter aux aubergines avec l'huile d'olive.
  • Incorporez ensuite le sel, le poivre et le jus du demi citron.
  • Laissez reposer minimum 1h à 1h30 avant de déguster avec le pain de mie toasté.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18