Recettes
Je vous propose une sélection de recettes simples et naturelles qui vous permettront de vous concocter rapidement des petits plats savoureux et pleins de vie.

Caviar d'aubergines
Ingrédients
- 3 aubergines
- 2 gousses d'ail
- Sel
- Poivre
- 1/2 jus de citron
- 4 tranches de pain de mie
- 20g d'huile d'olive
Préparation
- Commencez par préchauffer le four thermostat 7, 210°C.
- Faites ensuite cuire les aubergines 20 minutes au four. Vérifiez la cuisson à l'aide d'un couteau.
- Dès que les aubergines sont cuites, enlevez la peau et déposez-les dans un grand saladier pour les écraser à la fourchette.
- Hachez les gousses d'ail très finement, l'ajouter aux aubergines avec l'huile d'olive.
- Incorporez ensuite le sel, le poivre et le jus du demi citron.
- Laissez reposer minimum 1h à 1h30 avant de déguster avec le pain de mie toasté.