Recettes
Je vous propose une sélection de recettes simples et naturelles qui vous permettront de vous concocter rapidement des petits plats savoureux et pleins de vie.
Fèves
Temps de préparation : 40mn
Temps de cuisson : 1mn
Ingrédients
  • 500g de fèves écossées soit 1kg avec la cosse
  • 5 belles gousses d'ail
  • Huile d'olive
  • 1/2 citron
  • Sel
  • Poivre
Préparation
  • Ecosser les fèves.
  • Les plonger 1 mn. dans une eau bouillante, égoutter, laisser refroidir, puis les éplucher en décapsulant la fève à l'aide d'un couteau (là où la fève est reliée à sa cosse)
  • Ajouter le jus du citron et l'ail coupé en très fines lamelles.
  • Arroser d'huile d'olive, saler et poivrer.
  • Goûter et rectifier si besoin, puis réserver 1 h au frais avant de servir.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18