Recettes
Je vous propose une sélection de recettes simples et naturelles qui vous permettront de vous concocter rapidement des petits plats savoureux et pleins de vie.

Tarte au chèvre et épinards frais
Pour tous et moi le premier, les épinards c'est un très mauvais souvenir de cantine. Et pourtant, bien préparés, c'est un légume fin et délicat qui accompagne remarquablement les oeufs brouillés, les poissons, etc ...Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 chèvres frais
- 500g d'épinards
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- Gruyère râpé
- Sel
- Poivre
Préparation
- Préchauffez le four thermostat 6, 180°C.
- Mettez la pâte feuilletée dans un moule.
- Mettez les épinards crus préalablement lavés, mélangés avec la crème fraîche.
- Saupoudrez de gruyère râpé.
- Coupez les chèvres frais en tranches et disposez sur la tarte.
- Salez, poivrez.
- Enfournez pendant 20 min.