Recettes
Je vous propose une sélection de recettes simples et naturelles qui vous permettront de vous concocter rapidement des petits plats savoureux et pleins de vie.

Tarte aux poires
Temps de préparation : 20 minutesTemps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 5 poires
- 70g de sucre roux en poudre
- 200g de poudre d'amandes
- 20cl de crème fraîche liquide
- 125g de poudre d'amande
- 1 jaune d'oeuf
- 1 cuillère à soupe d'armagnac
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C.
- Garnissez un moule rond à bords hauts avec la pâte.
- Lavez, pelez, et coupez les poires en deux.
- Mélangez dans un bol la crème, le jaune d'oeuf, le sucre, la poudre d'amandes et l'armagnac.
- Nappez le fond de la pâte avec la crème.
- Disposez les demi-poires en fleur cote bombé sur le dessus en les enfonçant légèrement dans la crème.
- Enfournez le tout 30 mn.