Recettes
Je vous propose une sélection de recettes simples et naturelles qui vous permettront de vous concocter rapidement des petits plats savoureux et pleins de vie.
Soupe de pêches à la menthe fraîche
Ingrédients
  • 6 pêches mûres
  • 1 branche de menthe
  • 50g de sucre
  • 60cl d'eau
Préparation
  • Pochez les pêches dans l'eau bouillante quelques instants. Dès qu'elles remontent à la surface (1 à 2 mn ), retirez-les de l'eau et passez-les de suite sous l'eau froide.
  • Pelez-les de suite et émincez-les en fins quartiers.
  • Faites chauffer l'eau, le sucre et les quartiers de pêches dans une casserole à feu moyen et aux premiers bouillonnements, baissez à feu doux et laissez cuire 10 mn.
  • Au terme de ce temps, éteignez le feu et incorporez une branche de menthe avec ses feuilles à la préparation.
  • Laissez la soupe refroidir à température ambiante puis réservez-la au réfrigérateur au minimum 6 heures.
  • Au moment de servir, retirez la branche de menthe et ajoutez quelques feuilles fraîches pour la décoration.
  • Servez la soupe de pêches bio à la menthe fraîche presque glacée à toutes les heures de la journée.
  • Régalez-vous !
Bon appétit à tous
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18