Recettes
Je vous propose une sélection de recettes simples et naturelles qui vous permettront de vous concocter rapidement des petits plats savoureux et pleins de vie.

Soupe de pêches à la menthe fraîche
Ingrédients
- 6 pêches mûres
- 1 branche de menthe
- 50g de sucre
- 60cl d'eau
Préparation
- Pochez les pêches dans l'eau bouillante quelques instants. Dès qu'elles remontent à la surface (1 à 2 mn ), retirez-les de l'eau et passez-les de suite sous l'eau froide.
- Pelez-les de suite et émincez-les en fins quartiers.
- Faites chauffer l'eau, le sucre et les quartiers de pêches dans une casserole à feu moyen et aux premiers bouillonnements, baissez à feu doux et laissez cuire 10 mn.
- Au terme de ce temps, éteignez le feu et incorporez une branche de menthe avec ses feuilles à la préparation.
- Laissez la soupe refroidir à température ambiante puis réservez-la au réfrigérateur au minimum 6 heures.
- Au moment de servir, retirez la branche de menthe et ajoutez quelques feuilles fraîches pour la décoration.
- Servez la soupe de pêches bio à la menthe fraîche presque glacée à toutes les heures de la journée.
- Régalez-vous !