Recettes
Je vous propose une sélection de recettes simples et naturelles qui vous permettront de vous concocter rapidement des petits plats savoureux et pleins de vie.
Tartare vegan
Ingrédients
  • 2 belles courgettes
  • 2 à 3 belles tomates
  • 1 citron jaune
  • Quelques feuilles de basilic
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et Poivre
Préparation
  • Retirez les deux extrémités des courgettes et lavez-les. À l'aide d'une râpe à gros trous, râpez les courgettes.
  • Détaillez les tomates en fines lamelles puis regroupez-les dans un récipient avec les courgettes.
  • Ajoutez dans le récipient les feuilles de basilic fraîchement hachées et mélangez bien le tout.
  • Assaisonnez maintenant avec l'huile d'olive, le jus de la moitié d'un citron, le sel et le poivre.
  • Mélangez une nouvelle fois et répartissez la préparation dans un petit cercle en inox disposé sur une assiette.
  • Tassez bien la préparation dans le cercle pour un joli rendu !
  • Retirez le cercle et servez avec un bon poisson à la plancha ...
Bon appétit à tous !
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