Recettes
Je vous propose une sélection de recettes simples et naturelles qui vous permettront de vous concocter rapidement des petits plats savoureux et pleins de vie.
Curry de chou-fleur aux lentilles corail
Ingrédients
  • 1 chou-fleur   livré dans votre panier bio
  • 200g de lentilles corail   livrées dans votre panier bio
  • 2 Cuillères à soupe de curry en poudre   à commander dans : Tous les produits
  • 1 boite de tomates peléese   à commander dans : Tous les produits
  • 1 oignon livré dans votre panier bio
  • 2 gousses d'ail   à commander dans : Tous les produits - Légumes
  • 1 petit rhizome de gingembre   à commander dans : Tous les produits - Légumes
  • 40cl de lait de coco ou de lait de riz   à commander dans : Tous les produits - Épicerie
  • 350g de riz basmati   à commander dans : Tous les produits - Épicerie
  • Sel
  • Huile d'olive
  • Coriandre   à commander dans : Tous les produits - Légumes
  • 1 citron vert   à commander dans : Tous les produits - Fruits
Préparation
  • Lavez et coupez le chou-fleur en fleurettes et faites le cuire 20 minutes environ à l'eau ou à la vapeur.
  • Dans une casserole, faites chauffer l'huile et ajoutez le curry et le gingembre.
  • Ajoutez ensuite l'oignon et l'ail émincé, laissez revenir en remuant, puis ajouter la tomate en boite.
  • Couvrez et poursuivez la cuisson 5 min avant d'ajouter le lait de coco et les lentilles corail. Salez.
  • Poursuivez la cuisson 10 minutes à petit bouillon en remuant souvent et rajoutez ensuite les fleurettes de chou-fleur.
  • Laissez mijoter 10minutes. Ajoutez la coriandre hachée en fin de cuisson.
  • Pendant ce temps, faites le riz basmati, 11 minutes à l('eau bouillante salée.
  • Servez en assiette en présentant le riz basmati et le curry accompagné de morceaux de citron vert.
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