Recettes
Je vous propose une sélection de recettes simples et naturelles qui vous permettront de vous concocter rapidement des petits plats savoureux et pleins de vie.

Curry de chou-fleur aux lentilles corail
Ingrédients
- 1 chou-fleur livré dans votre panier bio
- 200g de lentilles corail livrées dans votre panier bio
- 2 Cuillères à soupe de curry en poudre à commander dans : Tous les produits
- 1 boite de tomates peléese à commander dans : Tous les produits
- 1 oignon livré dans votre panier bio
- 2 gousses d'ail à commander dans : Tous les produits - Légumes
- 1 petit rhizome de gingembre à commander dans : Tous les produits - Légumes
- 40cl de lait de coco ou de lait de riz à commander dans : Tous les produits - Épicerie
- 350g de riz basmati à commander dans : Tous les produits - Épicerie
- Sel
- Huile d'olive
- Coriandre à commander dans : Tous les produits - Légumes
- 1 citron vert à commander dans : Tous les produits - Fruits
Préparation
- Lavez et coupez le chou-fleur en fleurettes et faites le cuire 20 minutes environ à l'eau ou à la vapeur.
- Dans une casserole, faites chauffer l'huile et ajoutez le curry et le gingembre.
- Ajoutez ensuite l'oignon et l'ail émincé, laissez revenir en remuant, puis ajouter la tomate en boite.
- Couvrez et poursuivez la cuisson 5 min avant d'ajouter le lait de coco et les lentilles corail. Salez.
- Poursuivez la cuisson 10 minutes à petit bouillon en remuant souvent et rajoutez ensuite les fleurettes de chou-fleur.
- Laissez mijoter 10minutes. Ajoutez la coriandre hachée en fin de cuisson.
- Pendant ce temps, faites le riz basmati, 11 minutes à l('eau bouillante salée.
- Servez en assiette en présentant le riz basmati et le curry accompagné de morceaux de citron vert.