Recettes
Je vous propose une sélection de recettes simples et naturelles qui vous permettront de vous concocter rapidement des petits plats savoureux et pleins de vie.

Salade de lentilles
Ingrédients
- 250g de lentilles vertes
- 250g de tomates cerise
- 1 oignon doux rouge
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- Sel
- Poivre
Préparation
- Rincez les lentilles, puis égouttez-les.
- Mettez-les dans une casserole et recouvrez-les d'eau froide ( environ 2 fois leur volume ).
- Couvrez et portez à ébullition sur feu moyen.
- Laissez cuire doucement 45mn, salez seulement en cours de cuisson. Egouttez-les et laissez-les refroidir 1h.
- Pendant ce temps, pelez et hachez l'oignon doux. Rincez et coupez les tomates cerise en deux.
- Mettez les lentilles froides dans un saladier. Ajoutez les tomates, l’oignon, l'huile et le vinaigre, mélangez.
- Réservez au frais jusqu'au moment de servir.