Recettes
Je vous propose une sélection de recettes simples et naturelles qui vous permettront de vous concocter rapidement des petits plats savoureux et pleins de vie.
Salade de lentilles
Ingrédients
  • 250g de lentilles vertes
  • 250g de tomates cerise
  • 1 oignon doux rouge
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • Sel
  • Poivre
Préparation
  • Rincez les lentilles, puis égouttez-les.
  • Mettez-les dans une casserole et recouvrez-les d'eau froide ( environ 2 fois leur volume ).
  • Couvrez et portez à ébullition sur feu moyen.
  • Laissez cuire doucement 45mn, salez seulement en cours de cuisson. Egouttez-les et laissez-les refroidir 1h.
  • Pendant ce temps, pelez et hachez l'oignon doux. Rincez et coupez les tomates cerise en deux.
  • Mettez les lentilles froides dans un saladier. Ajoutez les tomates, l’oignon, l'huile et le vinaigre, mélangez.
  • Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Toute la famille va se régaler !
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