Recettes
Je vous propose une sélection de recettes simples et naturelles qui vous permettront de vous concocter rapidement des petits plats savoureux et pleins de vie.

Terrine de légumes
Ingrédients
- 2 courgettes
- 2 carottes
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 oignon
- 4 oeufs
- 4 belles cuillères à soupe de crème fraiche végétale ou animale
- 6 cuillères à soupe environ d'huile d'oliven
- 1 cuillère à café de cumin
- Sel
- Poivre
Préparation
- Préchauffez votre four a 150° avec a l'intérieur un grand plat à moitié rempli d'eau chaude.
- Lavez les légumes et coupez-les en tagliatelles ( Très facile avec un économe )
- Faites-les revenir dans un wok ou une poêle huilée en y rajoutant le cumin et le poivre.
- Fouettez dans une jatte, les oeufs, la crème, le sel, le poivre.
- Répartissez vos légumes cuits dans un moule à cake chemisé d'un papier sulfurisé et versez dessus la préparation crème-oeufs.
- Placez le moule au four dans le plat rempli d'eau pour 40 mn ( attention de ne pas vos brûler ! )
- Laisser ensuite refroidir la terrine hors du bain marie bien sûr et placez-la 2h au refregirateur avant de la démouler dans un plat ou une assiette.